祥云医疗投资股份旗下互联网络公司 北京专业的医疗互联网营销机构 专注医疗行业网络营销

公司介绍Introduction

北京祥云天下网络科技发展成立于2012年9月,公司专注于健康互联网发展,下设医院运营部、门户事业部、无线事业部等三个事业群,拥有一支专业的网络运营及技术开发团队。产品业务包括北京、郑州、唐山、徐州、沈阳、内蒙古、天津、黑龙江等十几个地区项目,以及多个垂直健康门户,是一家集网站开发、运营、维护为一体的健康互联网公司。

我们是一支充满激情、活力、认真、执着的年轻化专业团队,我们怀揣梦想,拒绝平庸,我们锐意进取,勇于创新。对内我们发扬团结、协作、学习、进取的精神;对外我们追求专业、效率、互动、负责的工作理念。

在世界因互联网改变的今天,公司追求事业快速发展的同时也为员工提供完善的职业培训体系与畅通的职业晋升渠道,在坚持“人尽其才,以德为先,敬业为本,团队至上”人才理念的基础上,为员工个人潜能的发挥提供广阔的发展平台。

我们崇尚“快乐工作健康生活”,员工不仅可以享受到完善的福利保障及丰富的企业文化活动,公司还会不定期地邀请北京三甲医院的名医进行专业知识培训,使员工在获得健康知识的同时,迅速成长,为今后承担更大的工作责任而做好准备。

我们的目标:成为中国医疗行业网络营销领导者

我们的口号:诚信为本 实事求是

|今天的祥云

祥云医疗投资股份(前身:北京祥云医院管理)成立于2008年,是一家专门从事医疗投资与医院管理的大型企业,目前在医疗投资领域尤其是皮肤病专科医院的投资与管理已处于行业**地位。迄今为止,祥云医疗投资股份已在全国投资兴建了北京京城皮肤医院、河南中都皮肤医院、唐山京城皮肤医院、徐州京城皮肤医院、沈阳祥云皮肤医院、黑龙江祥云皮肤医院、内蒙古祥云皮肤医院、天津祥云皮肤医院等八多家皮肤病专科医院。

祥云医疗投资股份为满足当前国内医疗市场对皮肤病发展的需求,集团已融入资本市场运作体系,吸引国内外基金和金融机构的融资,结合集团在北京京城皮肤医院的成功运营经验,努力在中国主要发达城市打造国际化、高水平的皮肤病连锁机构。力争在3-5年内,打造一批医学特色鲜明、技术力量过硬、人才队伍强大的专科连锁医院,构建集团的主要产业平台,继续推进企业实现可持续发展和战略布局,努力成为中国民众首选的医疗服务品牌。

祥云医疗投资股份率先在全国导入国际先进的WGRS管理模式。即温馨的环境(Warm and Fragrant Environment)、优良的技术、合理的收费、简便的过程。WGRS管理模式贯彻了“以患者为中心”的管理理念,坚持了“德”“技”双馨至高追求的人文行为,营造了舒适的就医环境,建立快捷的服务流程充分体现了人性化的服务理念。

目前公司正以雄厚的资金力量、卓越的管理团队、先进的经营理念、创新的管理模式、显著地品牌优势成功运营着国内多家**品牌的医院。集团特别注重人才培养,多次组织国内外学术交流及皮肤病研讨会,并在北京京城皮肤医院举办首届皮肤病病理培训班。

我公司秉承“以人为本,专家立院,科技兴院”的方针,以“大医精诚,德行天下”为宗旨,通过提供高质量的医疗服务,为每一位皮肤病患者带来康复的希望,并将“皮肤病专科医院”打造成国内**的医疗**品牌。